roem.ru

Пользовательское » Реестр за выходные: криво заблокированный Wordrpess

В выходные читатели Roem.ru сообщили о новых "жертвах реестра", заблокированных заодно с противоправным контентом из-за соседства по IP:

- Два IP-адреса блогохостинга wordpress.com (66.155.9.238 и 76.74.254.120) попали в реестр по решению Роспотребнадзора. У части пользователей все блоги на этой платформе открываться перестали. ***Адреса вида xxx.wordpress.com, не открывавшиеся на выходных, сейчас работают - Roem.ru***

- Ч асть российских пользователей не видит и standalone-блоги, работающие на мощностях Wordpress - например блог разработчиков Blackberry (devblog.blackberry.com, 76.74.254.120).  ***На данный момент у одного из редактор Roem.ru блог Blackberry по-прежнему не виден (Билайн), при этом видны сами запрещенные страницы 1) http://antizapret.info/site.php?id=595 2) http://antizapret.info/site.php?id=594***

Комментарии

Текст закрыт для комментирования
Вот у меня МТС и все работает как полагается, запрет на урл, а не на домены ). Бросайте пчел, прилипайте к яйцу
Музыкальный момент:

ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») передал сети и частных пользователей услуги доступа в интернет в большинстве регионов России на аутсорсинг компании «Энвижн Груп», вместе с сетями будут переданы и несколько тысяч технических специалистов оператора.

http://roem.ru/2013/03/18/reest66697/

Криво работающая цензура им. Ильи Пономарёва находится в управлении "Энвижн Груп", но проклинают за это Билайн. Ай, молодца!

Евгений, так запрет не на домены, а на IP. У lb.wordpress.com (на котором висят все блоги, вне зависимости от того, третьего у них уровня домен или второго) пул из 6 IP, какой вам достанется - лотерея.

Комментарий Crio отредактирован Crio 18.03.2013 14:42:01

Также, периодически не открываются блоги экс-губернатора края Олега Чиркунова и исполнительного директора Пермского театра оперы и балета Анатолия Пичкалева.
<a href="http://www.business-class.su/news.php?id=35683">Источник<a>.

Комментарий Сергей Чудаков отредактирован Сергей Чудаков 18.03.2013 16:07:02

Alter Ego
>Криво работающая цензура им. Ильи Пономарёва находится в управлении
"Энвижн Груп", но проклинают за это Билайн. Ай, молодца!

Проклинают того, с кем заключен договор и кому платят деньги. Какое отношение клиенты Вымпелкома имеют к "Энвижин Груп" ?
Текст закрыт для комментирования

новости