Кадры (слухи): OOO «Гугл Россия» возглавил Евгений Ильницкий (обновлено комментарием Google)

По сведениям "Известий" новым руководителем Google в России стал Евгений Ильницкий (а не Ильинский - Roem.ru). Как пояснил газете прежний региональный глава Владимир Долгов, Ильницкий работает в ООО "Гугл" почти с самого начала. Женю я знаю, он работал финансовым менеджером в компании, наверное, уже лет пять, точно сказать не могу. Назначен он был учредителями компании, — пояснил бывший глава офиса. Официально Google не подтверждал нового назначения.

Комментарий пресс-офис Google: «Евгений Ильницкий был назначен генеральным директором ООО «Гугл» по решению учредителей и отвечает за деятельность компании как юридического лица. Он исполняет корпоративные функции, но не является главой Google в России».

Добавить 9 комментариев

  • Ответить
    Альтер Эго

    А когда будут сосланы в небытие технологически отсталые ПС, умеющие только бороться за место в браузере?

  • Ответить

    Странно, почему все считают его поиск отсталым? Я 7 лет им пользуюсь и он всегда находит то, что мне было нужно. Единственное неудобство с интерфейсом поиска картинок и видео, приходится пользоваться другими поисковиками :(А на днях общался со справочной гугла, очень конкретные ответы дали на все мои вопросы. Кроме того, им в плюс я бы поставил еженедельное обновление выдачи, поэтому всегда находятся свежие результаты. чего не скажешь о российском аналоге

  • Ответить

    Оффтопик: Гугл-Рашка на редкость странное предприятие. Многократно был в гостях — офис Гугла Московский это не для работы, это памятник цинизму. Для сравнения могу сказать, год назад побывал в офисе Гугл в Цюрихе — под впечатлением до сих пор. Идеальное место для серьезной творческой работы, лучший IT офис в мире (в apple не был правда)! Долгова надо как-то дотянуть до Долгова 2.0, а то беда…