Fuck.ru возродят имитацией Digg.com

Сайт Fuck.ru, на котором зародилась контркультура, давшая Рунета падонковский (олбанский) язык стал похож на популярный социальный сервис Digg.com.

Однако переделка дизайна это не попытка переформатировать проект под современные стандарты Web 2.0, а стеб его создателя, Егора Лаврова.

Похожесть на Digg, Лавров считает давней традицией Fuck.ru: "У нас изначально была контркультурная традиция "скин-имитация", ее
придумал linxy (дизайнер Дмитрий Белинский - Roem.ru), вот мы ее продолжаем, сегодня это DIGG, через год это может быть скин-имитация CNN.COM или еще какого-то известного ресурса, у нас нет задачи повторить их успех, это шутка, фишка, мы будем постоянно менять концепцию и оформление".

Целью Егора, по его словам, не является перевод сайта на коммерческие рельсы - он только лишь желает объединить вокруг себя талантливых людей и делать хороший развлекательный ресурс.

Добавить 5 комментариев

  • Ответить
    Юрий Синодов Основатель Roem.ru, sinodov.com

    Понятно, что все уже разбежались — аудиторию придется заново набирать. Если людей попрет — может и получится. Хотя мне кажется, что в нынешнем Рунете «криативщиков» в процентном отношении много меньше, чем 10 лет назад. По понятным причинам.

  • Ответить
    Альтер Эго

    фу, жалкая китайская подделка. Вот бы Синодов и Андреев сратсо перестали, а вместе чего-нибудь замутили. Они же горы свернуть могут!