Ольга Ускова расписала смысл и стоимость участия в нижегородском ЦИПР

Ольга Ускова с места раскритиковала ЦИПР:

ЦИПР в Нижнем Новгороде был ужасен. Потерянные деньги, время, уважение к некоторым людям. Но, как говорится:
"Наркодилеры живут за счет наркоманов".
Мы сами им деньги заплатили за это издевательство над отечественным бизнесом. Так что никого не ругаю. Мой выбор - мои потери. Но больше - НИКОГДА! (И это мнение 70 % участников. Чтобы они не говорили под камеры.)

Потом пояснила суть претензий: низкая отдача на вложенное бабло

Телеграфно:
- Стоимость клеточки стенда от 1млн руб. За лимон у вас есть неск.метров стол и стул.

- Стоимость билетов для посетителей от 40 тыс. обычный до 150 000 вип (можно и за 20 000, если купить рано - Roem.ru). Т.О. клиенты на выставку просто не попадают. Ходят только организаторы и стендисты.

- федеральные проходы:
Министр Шадаев прошел треть выставки устал, уехал.
Вице-премьер Чернышенко прошел только по периметру, на отрасли не зашел вообще, увели на пленарку. (При этом все ждали до 22.00 когда он посетит стенд)

- проход Премьера. Просто повешу здесь письмо одного из участников, я уже уехала к этому времени:
"Ольга Анатолиевна, добрый вечер! Еду в поезде , поэтому пишу.
Как сегодня выстроился день. Не впустили никого, можно было присутствовать только на пленарке и по одному человеку на стендах, которые центральные и которые посвящены промышленности/энергетике. То есть 90% экспозиций стояли просто пустыми.
Мишустина подвели к Ростеху, Росатому, РЖД, разработчику софта, КАМАЗу и разработчику для госов облачного сервиса.
Далее была пленарка (туда пускали по бейджам). Потом Мишустин , чиновники и Ростех, Росатом, ржд ушли в закрытую комнату. Это все. Тех , кто был на пленарке потом попросили выйти. В итоге впускать начали в 5 часов. Когда я попал на выставку все ходили и злились, забирали свои вещи. То есть под мишустина просто закрыли все , всех выперли. В чем смысл неясно.
Если интересно, видео с пленарки могу выслать."

Комментарий Roem.ru: если у вас классный качественный продукт, существенно улучшающий эффективность бизнеса, например, агробизнеса, то подходы чиновников к стенду не нужны - нужна команда продажников.
С этой точки зрения переживания из-за подходов непонятны, из-за отсутствия потенциальных клиентов - понятны, но агропокупателей надо искать на других мероприятиях, а может быть и вообще другими способами.

Cognitive Life от Ольги Усковой

Добавить Нет комментариев

Осталось 3000 символов