Инсайд: в «Яндексе» наняли менеджера по регионам

Редакция Roem.ru не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте, и могут быть опубликованы без предварительной модерации.

Менеджер новосибирского провайдера "Новотелеком" переходит в "Яндекс":

Директор по маркетингу компании «Новотелеком» (один из крупнейших провайдеров Новосибирска) Александр Ларьяновский с августа переходит работать в «Яндекс» на должность менеджера по регионам. Перед ним стоит задача развития сервисов «Яндекса» в регионах.

«У Александра Ларьяновского большой опыт работы в интернете, причем он хорошо знает как провайдерскую, так и контентную часть. Кроме того, он хорошо понимает жизнь регионов и умеет смотреть на сервисы «региональным» взглядом. Вот это и будет его главной задачей в «Яндексе», — поясняет выбор менеджер по связям с общественностью «Яндекса» Марина Пурим.

Источник

Добавить 5 комментариев

  • Ответить
    Альтер Эго

    Я всегда считал что в России считается что у нее менталитет другой, а теперь оказывается у регионов еще другее…

  • Ответить

    Его не зря взяли из провайдерской отрасли. Безлимитный интернет только появляется в регионах, когда как в Центральной части России уже давно всё есть.

  • Ответить
    Дмитрий Зимин Рамблер Интернет Холдинг

    Хорошо хоть не менеджером почты. Alter Ego, а вы случайно не он? Конечно, та ситуация не из приятных, но и писать такое в блоге про давнего партнера своей компании — совсем уж не комильфо. Надеюсь, у Ларьяновского все сложится удачно. Рынок провайдеров здесь только-только начал формироваться, а до этого была практически монополия и запредельные цены на трафик. Правда, лично для меня остается не ясным, что подразумевается под фразой «развитие сервисов в регионах»? Из всех сервисов только «Яндекс.Локальная Сеть» и «Яндекс.Афиша» приходят на ум. p. s. Sinodov, в поле отправки комментариев режим переключения подписи лучше реализовать через радиокнопки («or»), а не с помощью чекбоксов («and»). А то сейчас логика переключения совсем странная.