«Вебальта» лишается очередного пиарщика

Компания "Вебальта" скорее всего расстанется с очередным PR-специалистом, Арсением Камышевым, также известным как Nafigator.

Весной компания "Вебальта" озвучила публично свою маркетинговую политику: "Мы, мягко говоря, были недовольны работой отдела PR и брендинга, поэтому и расстались с Ольгой (Аракеловой руководителя отдела PR и брендинга, покинувшей "Вебальту" в апреле вместе с Александром Гуковым - Roem.ru). Нам хотелось, чтобы брендинг проекта осуществлялся по другому. Не столько традиционным методом: платной рекламой и заказных статей, а как-то более креативно. Сейчас идет реорганизация отдела и вообще маркетинговой политики компании. Мы ведем переговоры с двумя людьми, которые могут подойти к брендингу Вебальты творчески. Будет запущена мощная рекламная кампания, когда сказать не могу, чтобы ее не перебили конкуренты", заявил в комментарии Seonews.ru исполнительный директор "Вебальты" Алексей Чурбанов.

Арсений как раз и должен был писать заводные жгущие тексты, которые, похоже, в "Вебальте" считают краеугольным камнем успеха поисковика. Работал он в "Вебальте" с начала августа, но по сути его деятельность началась еще 27-го июля, когда он опубликовал на "Хабрахабре" свое интервью с Алексеем Гурешовым.

Мощную же рекламную кампанию "Вебальты" может увидеть каждый москвич, двигаясь на метро от станции "Автозаводская" к станции "Коломенская", по правую руку относительно хода движения поезда.

Добавить 4 комментария

  • Ответить

    Нет, Юрий, конечно, постучался после слива похожей информации одного из знакомых из личной переписки, но определенного ответа мной дано не было. Так что это пока вольная интерпретация. Причём подготовленная ДО общения меня с Вебальтой на какую-либо из подобных тем.

  • Ответить

    С учётом «скорее всего» — действительно… В общем, с Вебальтой мы не расстаёмся — просто делали небольшой перерыв. Вот здоровье поправил, это важно по-моему :) А когда и если расстанемся, в галерее ФРИ и на Хабре она не будет фигурировать в актуальной деятельности, а перейдёт в категорию «экс», чего сейчас не наблюдается.