Открытка компании: HeadHunter забирает работодателей у Joblist? (+)

Редакция Roem.ru не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте, и могут быть опубликованы без предварительной модерации.


Только что звонил менеджер из Joblist-а, предупреждал, что с 20-ых чисел декабря личный кабинет пользователей Joblist переедет на HH. Больше ничего интересного не сказал, только что поменяется пароль и все станет гораздо удобнее и лучше.

Комментарий Ольги Бруковской, HH: "Да, действительно мы делаем HH.ru единой точкой входа для работодателей. Теперь тем, кто нанимает "синих" и "белых воротничков" не придется разбираться в двух интерфейсах. Им будет удобнее из одного привычного и удобного интерфейса рабюотать.

Добавить 7 комментариев

  • Ответить
    Альтер Эго

    Эх, хедхантеровцы… Купили хороший проект и убили… Лучше научились бы продавать рекламу что ли…

  • Ответить
    Disell ООО "Кей Информ Технолоджи"

    -- А кто сказал что они продают плохо рекламу? откуда инфа? И в каком месте они джоблист убили? Думаю в кризис консолидация только поможет выжить проектам обьединившись. Ой про работу.ру не написали — какое горе :(Щас разрыдаюсь.

  • Ответить
    Альтер Эго

    Если сравнить объёмы рекламы на джоблисте в 2007 году и в 2008 ещё до кризиса — разница очень ощутимая. А проект убили. И консолидация тут не причём — HH вряд ли получит от слияния с JL больше, чем есть сейчас. А сейчас, через год после покупки, JL представляет собой грустное зрелище… Как говорится «не умеешь — не берись».