Инсайд: Free-lance.ru начал интеграцию с hh.ru

Пришла рассылка от free-lance.ru:
"Привет, друзья!

У нас есть очень хорошая новость для вас.

Мы начали интеграцию с ведущим российским сайтом по поиску работы hh.ru. Теперь работодатели на hh.ru в выдаче поиска видят всех фри-лансеров в соответствии с указанными в портфолио ключевыми словами.

Кроме того, ссылка на Free-lance.ru теперь размещена на главной странице hh.ru.

Чтобы привлечь клиентов hh.ru и получать интересные и высокооплачиваемые заказы, вам необходимо:

1. Подробно заполнить портфолио и профиль

2. Обязательно добавить ключевые слова (теги), по которым работодатели hh.ru смогут находить вас (например, «дизайнер», «PHP-программист» и т.д.) Теперь эта функция доступна для всех, а не только для фри-лансеров с аккаунтом PRO.

Перейти на сайт и начать работу!

Команда Free-lance.ru"

Добавить 3 комментария

  • Ответить

    Новость была запосчена мной неделю назад — так уж получилось, что получил рассылку, текст которой показался мне подходящим под формат Роема — новостного сайта рунет-бизнеса. Неделю новость была на модерации. «Инсайд» — это название раздела пользовательских новостей. Это не означает, что в нём постятся одни инсайды. Да и вообще этой новости с полгода будет. Ну и что ж Вы не запостили её полгода назад? Чукча — не писатель, чукча — читатель? Любое сообщение про то, что новость — «боян» на Роеме стоит воспринимать как «Я это где-то видел, да мне было лень сюда написать». ;)