Почему такой разнобой в модерации «Бегуна»?

Как всё было в "Бегуне" - зарегистрировал кампанию, модерацию она не прошла, попросили указать телефон и фамилию, что верно.

Я указал. - снова отказ - неверная кодировка на сайте (хотя я проверил с разных компьютеров и с 4 браузеров разных - открылось всё без проблем) + просили визитку сделать. Ладно написал в саппорт. Кампанию включили, проработала день, после я зашел изменить цену, т.к. оч. высокие цены стояли по 8 руб. за клик. Поменял. И что бы вы думали? После модерации пришло письмо - наша компания не может принять Ваш сайт - не соответствует политики компании.

Зачем тогда было мне голову морочить? Верните тогда деньги господа!
Позвонил - такую муру по телефону сказали, мол сайт у них не открывался вначале и т.д. Хотя в реале все по другому было.
На вопрос - что на сайте поменять, или как домен поменять/назвать или что изменить? - так и не ответили. Господа не юзайте никогда begun.ru. - Один модератор пишет одно, другой включает, третьему нужна визитка, а после вообще отказывают, к чему это? не удивлюсь если сейчас, кампания снова пройдет модерацию.

Я просто хотел запустить, кампанию, чтобы она крутилась себе, и если за месяца 2 или 3 нашелся бы клиент я был бы рад.

---
«Бегун / модерация / Филиппова Элина»
От кого: Бегун. Служба модерации
Дата: Ноябрь 4
Уважаемый рекламодатель!

Рекламная кампания «mysite» не прошла
модерацию, т.к. не соответствует требованиям:

* На Вашем сайте недостаточно информации.
o Реклама товаров при дистанционном способе продажи должна содержать: для юридических лиц - название организации, адрес, ОГРН; для индивидуальных предпринимателей - ФИО, ОГРН.
o Реклама оказания платных услуг должна содержать: для юридических лиц - наименование; для индивидуального предпринимателя - ФИО и контактный номер телефона.
--

«Бегун / модерация / Грачев Алексей»
От кого: Бегун. Служба модерации
Дата: Ноябрь 4
Уважаемый рекламодатель!

Логин:

Рекламная кампания «mysite» не прошла
модерацию, т.к. не соответствует требованиям:

* Сайт должен быть доступен к просмотру. Не допускаются сайты в стадии разработки и с некорректно отображаемой кодировкой.
Рекомендуем воспользоваться услугой мини-сайт. (ссылка на подключение услуги в интерфейсе)

--
«Бегун / модерация / Горячкин Александр»
От кого: Бегун. Служба модерации
Дата: Ноябрь 8
Уважаемый рекламодатель!

Логин:

Рекламная кампания «mysite.ru» не прошла
модерацию, т.к. не соответствует требованиям:

* Контент Вашего сайта не соответствует политике компании Бегун в отношении содержания информационных материалов, размещаемых через нашу систему.

Горячкин погорячился видимо :-) (sorry, если что :)
Да и в принципе так даже лучше: оказывается на webmoney.ru - одни негативные отзывы про begun (http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=begun.ru)

PS Для Begun.ru - не обижайтесь на меня.

Добавить 8 комментариев

  • Ответить

    Жалоба, увы, анонимная, но нашли в системе очень подходящий под описание случай. Содержание сайта и сама рекламируемая услуга, действительно, противоречат внутренней политике сервиса. Наша вина, что не определили этого при первой модерации и потратили Ваше время на переписку. За сутки после старта рекламной кампании на сайт было совершено несколько целевых переходов, за которые была справедливо списана соответствующая сумма. Если Вы хотите вывести оставшиеся на лицевом счету деньги, напишите, пожалуйста, в службу поддержки support@begun.ru. С готовностью вернем. Также Вы можете их потратить в сервисе на рекламу других, соответствующих нашим правилам услуг и товаров. Желаем процветания!

  • Ответить
    Альтер Эго

    Уважаемый рекламодатель! Логин: Рекламная кампания «mysite.ru» не прошла модерацию, т.к. ваш сайт — говно.

  • Ответить

    О, мне нравится: инсайдер использовал отработанный прием по пробиванию модерации. У меня встречный вопрос к Роему: почему такой разнобой в модерации?! (сначала пост отклонили с диагнозом «***Без реквизитов операций, аккаунта — это все беспредметно***")

  • Ответить
    Альтер Эго

    Такие требования так же распространяются на сайты где оплата ч/з СМС, подписки/псевдоподписки. Сайты тесты типа: «бросить курить», «похудеть», «увеличение груди» и т.д…. Уж не подобный ли сайт автор пытался в бегун протащить? Явно сайт был пологое Г. ибо даже в Яндекс.Директе такие сайты замечательное рекламируются если указать ОГРН и юр. адрес. Ну это так, чисто предположение…