Кудрявцев постепенно обновит «говорящие головы» СУПа

Демьян Кудрявцев постепенно заменит людей говорящих за «Суп»

«У СУП.ком много проблем, но не так много как привыкли думать. А привыкли так думать, потому что главная ее проблема — это люди которые за нее разговаривают. Эта проблема даже сложнее чем ДДОС. Но тоже будет решена, постепенно.»

— Демьян Кудрявцев.

Добавить 4 комментария

  • Ответить
    Игорь Ашманов Сам себе компания

    Ну вот, то есть оргвыводы всё-таки сделаны. Что-то там не так было сказано про атаку, не то, что нужно. Или медийный эффект был неправильный. Вообще у Дёмы не задержится: нехорошую публикацию про Навального он снял по звонку Навального и публично извинился чуть ли не за час. Эффективный менеджер. Ну вот собственно, Носик тоже негодует: «Если оно не выполнено после 10 суток непрекращающихся DDoS-атак, то неудобные вопросы по этому поводу должны в первую очередь задавать не посторонние эксперты из «Лаборатории Касперского» — а мы, пользователи ЖЖ, кровно заинтересованные в объяснении странного поведения администрации сервиса.» Интересен очередной кивок в сторону ЛК со словом «посторонний». Действительно, что это какие-то посторонние лезут в наши дела!

  • Ответить
    Виктор Саксон Ведомости

    Ага, докладываю обстановку — при попытке дозвониться до одной говорящей головы ЖЖ в момент Ж. Там сообщали, что голова на совещании, когда вернется не знаем. Записали телефон, голова не перезвонила.