«Яндекс» откроет офис на 400+ человек в Армении

Яндекс консолидирует уехавших из России сотрудников по тем местам, куда они уехали. В частности, в Армении набралось (наберётся?) более 400 сотрудников:

Одна из самых быстрорастущих корпораций в России Яндекс, решила открыть новый офис в Армении, направленный на координацию деятельности компании в странах СНГ, где будут работать свыше 400 сотрудников. Яндекс является транснациональной компанией в отрасли информационных технологий, владеющая одноимённой системой поиска в интернете, интернет-порталом и веб-службами в нескольких странах.

«Яндекс» вернулся к строительству HR-бренда внутри России: Сергей «Вегед» Бережной три часа объяснял, этично ли теперь работать в «Яндексе» → Roem.ru

Добавить 4 комментария

  • Ответить

    Странно, что не Казахстан, впрочем вспоминая роль Худавердяна, лишние вопросы отпадают. Ереван каждый раз боится то вторжения азербайджанцев, то своего же правительства, то других соседей. Это как переселить в условную Калининградскую область: никакого применения на местном уровне, но зато недорогая и скучная жизнь. Кипр нынче дорог.

  • Ответить

    Когда испугавшись бомбардировок столицы страны, что называют агрессором, бежишь роняя тапки из этой страны в страну, которая существует только благодаря стране агрессору
    А говорят айтишники умные, не, там мозг к реальной жизни не приспособлен вообще

Осталось 3000 символов