Тинькофф анонсировал платёжную систему и стал желанным работодателем

«Тинькофф банк» подал заявку на регистрацию товарного знака Tinkoff Pay и Tinkoff Касса, заметила пресса, а в банке подтвердили намерение создать платёжную систему для отправки и получения денег.

«Мы планируем объединить и развивать наши платежные технологии и продукты. Под брендом „Tinkoff Касса“ будет работать система онлайн-платежей, а Tinkoff Pay должен стать платежной системой, которая объединит разные инструменты: электронный кошелек с токенами банковских карт, мгновенную оплату товаров и сервисов онлайн, технологию tap to phone (позволяет принимать платеж со смартфона) и другие».

За несколько дней до этого у Яндекса обнаружились в документации условия использования сервиса" безналичной оплаты Yandex Pay.

АО Тинькофф Банк заняло четвертое место в рейтинге работодателей России за 2020 год, составляемом «Хедхантером». В прошлом году ему досталось 176 место. Но в отличие от прошлого года, в этом компании поделили на крупнейшие, крупные, средние и мелкие.

На первом месте Росатом, который в 2019 был вторым, а в 2018 тоже первым. Сбербанк поднялся с пятого места на второе. Первую двадцатку рейтинга традиционно оккупируют крупные банки, энергетико-сырьевые гиганты и операторы сотовой связи. Яндекс в рейтинге не участвует, а «Рамблер» в этом году оказался восьмым среди «крупных компаний», обогнав Вольво и X5.

Добавить 1 комментарий

  • Ответить

    ХрюХантеру доверять это надо совсем быть непуганным человечком. Одна их фейковая реклама огенства недвижемосте Блеважи чего стоит с якобы фиксированными окладами. Отзывы на соседних сайтах, конечно, всё расставляют по своим местам.

    Это чуток копипасты для любознательных финансовых мечтателей о работе в кое-каком банке, наверное, самую жирнотку всё равно за плату сносят, но даже оставшееся доставляет:

    “Зарплата приходит один раз в месяц 7 числа. За 2 месяца в общей сумме я заработал 26.000 рублей. Всего. Моему коллеге повезло больше — за 2 месяца он заработал примерно 30.000 рублей.” /13000р/месяц это мощно/

    “минуса было только два, 1) трудоустройство по договору присоединения (отчисления в пфр есть, но, отпуск не оплачиваемый, больничный тоже)”

    /Лучший отзыв/: “бесконечное обучение, за которое максимум заплатят 2 тысячи, после чего вы не сдадите идиотские сложные тесты с вопросами которых не было в обучении и не трудоустроитесь, после чего вашу учётную запись заблокируют”

    «Чтобы в день заработать хотя бы 500 руб надо обработать минимум 2500 заданий, цена которых от 2 до 42 копеек.»

    «В тексте вакансии был указан размер заработной платы от 36000р на первоначальном этапе до вычета налога. По факту график 2/2 за смену выходит от 500р до 1200 за 12 часов работы!»

    /Бедный малыш:/ «после этого мне прислали логин и пароль от web offica. Так началось обучение. В Т—- это называется адаптация. Длительность ее 14 дней.. . Стоимость 1 часа в режиме разговора 25 рублей. . . 2й этап обучения, а не официальное устройство в Ти—-. Оно также проходит 14 дней.. . . Я отработал 14 часов в первом этапе обучения и не получил не копейки. Посчитайте сколько далее вы еще отработаете и ничего не получите. Потом в результате просто вас не выпустят из группы адаптации по баллам и вы не будете работать оператором официально. Потом ваш логин просто заблокируют. Не теряйте своё время. Наставники- это обманщики. Они получают за вас деньги. А банк получает на 1.5 месяца -бесплатных операторов. Это мое мнение, а решать вам.»

    /Ну хоть документы расшарила:/ «Очень сожалею что не прочитала отзывы ранее. Потратила 4 недели впустую. .. .(4) раза отправила им свои документы .. . И я узнаю что по каким-то причинам руководство не одобрила меня. С документами у меня полный порядок и со знаниями тоже. Попросила объяснить причину меня просто проигнорировали. »

    /Великолепный отзыв:/ «Если вы общаетесь с клиентом и ему не понравилось как вы его консультируете и просит оставить жалобу, вы должны её написать на себя, если не напишете оценка -15. Если вы сделали все как просит клиент но потом он понимает что ошибся, вы также пишите КО на себя чтобы попробовать себя оправдать или оценка -15 П.С. Ничего унизительнее я в своей жизни не делал.»

    «По факте нет, можно за час работы заработать 40-50 рублей, да ещё и штрафы. После нескольких дней работы я поняла , что план не сделаю и в любом случае заблокируют.» /Зато не урановые ломы топить во ртути/

    «Я очень рада что моё впечатление о сотрудничестве с этим банком сложилось на этапе трудоустройства, а не во время сотрудничества!!! Прискорбно потерять было столько времени.
    Больше 3х недель попыток устроиться, заполнения анкеты то на сайте, то через почту, обучение на вакансии, которые закрываются на этапи Вашего финиша… новая вакансия и всё по кругу….. и так 5 кругов, в конце ты всё прошёл, ждёшь звонка наставника….. а не дождавшись звонишь или пишешь и получаешь ответ «Вам нужно выбрать вакансию и приступить к обучению». Аааааааа!!!!!! Не тратьте дрогоценное время.(»

    Ещё один лучший: «Более того, как выяснилось, что контроль качества прослушивающий звонки придирается ко всему лиш бы содрать денег. Знакомый работал в банке в том числе и на позиции контроль качества. Говорил, что если не за что штрафовать, штрафы от балды придумываются. Не будет штрафовать контроль качества будут штрафовать контроль.»

    «2. Уровень зарплаты не соответствует заявленному в рекламном объявлении (там было указано 50 тыс.). 13-15 тысяч в месяц это норма.»

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.