Эксклюзив: Google AdWords немного кидает российских рекламодателей

Развитие событий: Эксклюзив: Google заставит площадки продавать рекламу дорого, чтобы не уронить собственные доходы и забрать деньги у рекламодателей (6 мая)

Компания Google уведомила рекламодателей ранее размещавших рекламу через Google AdWords о том, что остатки денежных средств они могут вернуть отправив заявление по факсу.

Пользователи жалуются, что этот факс не работает, а альтернативные способы передачи уведомления о желании получить деньги — тормозят и непонятно, работают ли вообще.

При этом есть пример компании, которая работала через агентство. Она смогла вернуть деньги.

Запись на стене

Добавить 10 комментариев

  • Ответить

    Это такое типа издевательство для Россиян ?

    раньше домены в зоне .ру продавались/покупались в один клик. теперь надо электронную подпись оформлять которая у меня в полумиллионнике НИГДЕ не оформляется или нести заверять у нотариуса письменное заявление (за деньги кста). такой вот 21ый век.

  • Ответить

    Лет 15 назад они мне заблочили AdWords, я тогда был молод и глуп, а их интерфейс был просто конченным, и я тогда не сообразил, как там по-настоящему удалять кейворды, т.е. я думал, что удалил, а по факту они куда-то там переместились и не удалились, и чтобы продолжать покупать рекламу пришлось заводить второй акк. Ну за два акка они меня и заблочили. Но деньги вывести дали (в т.ч. подарочные с купонов), просто по скану заявления на их почту. Так что подозреваю, что про факс это вброс или это просто один из вариантов… Хотя за 15 лет, конечно, все могло поменяться.

  • Ответить

    Может это прикол регистратора?

    регистратор крупнейший — reg.ru

    Как-то не очень верится в массовость таких проблем и то, что вы с ней первый столкнулись

    во время моей недельной (!) переписки с поддержкой регистратора неоднократно задавался тем же вопросом.
    там домены с регистрацией середины нулевых годов с рег.ру когда-то давно были перегнаны перекупщику 2domains, где до последнего времени все операции с доменами совершались в один клик. сегодня мне перекупщик 2domains говорит что у них я вообще не могу теперь менять владельца домена. отсылают в reg.ru, который якобы является теперь площадкой для проведения таких операций.
    в reg.ru мне подтверждают что домены 2domains теперь под их юрисдикцией. предлагают мне с нуля заполнить в акаунте данные и перенести домены с 2domains на reg.ru. вот я неделю у поддержки пытался выяснить в каком вообще юридическом статусе находятся в данный момент мои домены которые я оплачиваю уже много лет, что я не могу проводить с ними манипуляции как владелец на 2domains, и мне ещё их предлагают перенести на чистый нулевой акаунт, на котором до этого не было зарегистрировано никаких операций с доменами которые на этот аккаунт будут переноситься. чем подтверждается права на эти домены в данный момент тогда если я не могу их передать другому лицу, но могу перенести от одного регистратора другому?
    всё это такая бюрократическая дичь, что просто хочется пожелать сдохнуть в муках тому кто всё это заварил.

  • Ответить

    @Алёша Муромец Добрый день! Поделитесь номером вашей заявки в техподдержку или адресом электронной почты? Уточним информацию у коллег и вернёмся с комментариями.