Открытка компании: «Периметрикс» всплыл

Редакция Roem.ru не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте, и могут быть опубликованы без предварительной модерации.

Компания, которую сделали с помощью "Компьюлинка" сбежавшие из InfoWatch программисты и пиарщики, всплыла на поверхность.

CNews пишет: "Составить такой рейтинг в России пока что не представляется возможным: «Сегодня невозможно составить аналогичный рейтинг российских утечек, т.к. за 2007 год ни одна российская компания так и не объявила о хоть какой-нибудь утечке, хотя никто не сомневается, что они были», — отмечают эксперты аналитического центра компании Perimetrix".

Денис Зенкин начал раскручиваться старым способом, будет выступать как аналитик "аналитического центра".

То есть решили оставить старое название, хоть их довольно сильно ругали

Сайт http://www.perimetrix.ru пока андер констракшн. Наверно, сделают позже.

Зря: у компании "Периметрикс" уже плохая карма. Скандал, увод людей, попытка кражи технологий и так далее. Взяли бы новое название, оно бы прошло легче.

Добавить 3 комментария

  • Ответить
    Юрий Синодов Основатель Roem.ru, sinodov.com

    Скандалы были в достаточно узком кругу. А смена названия проблемы с кармой не решит — всегда найдется кто-нибудь, кто будет говорить «А эти… Людей переманили, сделали быстро на коленке…"

  • Ответить
    Юрий Синодов Основатель Roem.ru, sinodov.com

    Да, кстати: помимо аналитического центра, еще сейчас и проблему утечек данных в банках [url=http://www.abiss.ru/news/index.php?ID=27]они исследуют[/url], так что вал пиара уже пошел, как раз по самым лакомым кускам рынка.