Молибог надеется «сохранить независимость» от СУПа

После известия о слиянии "Супа" и "Рамблер-Афиши" сотрудники последней получили письмо от руководства, где, в частности, говорится следующее:

Всех нас, конечно, интересует, как это решение повлияет на будущее нашей компании — какой будет ее организационная структура, кто и чем будет руководить, как будет устроена работа редакций. Об этом мы постараемся рассказать во всех подробностях в самое ближайшее время. Переговоры о сделке проходили на уровне руководства холдингов “Проф Медиа” и Sup Media, и многие вопросы пока до конца не решены. Но мы надеемся, что и “Рамблер”, и Lenta.ru, и “Афиша” сохранят свои лучшие традиции, свою независимость и свои уникальные особенности.

Завтра в 12.00 к нам приедет Александр Мамут, на встречу с которым я приглашу ключевых руководителей компании и они смогут задать ему все интересующие нас вопросы.

Я прошу вас не волноваться и воздерживаться от сарказма в социальных сетях.

Работаем!

С уважением,

Молибог

Добавить 7 комментариев

  • Ответить
    Альтер Эго

    Как всегда верхушку быстро поменяют, а рядовые сотрудники останутся. Причем им от этого слияния не будет ни холдно ни жарко.

  • Ответить

    Раз уж пошла такая пьянка с веселым заголовком и куском письма, вырванным из контекста, вот письмо целиком: «Друзья, как, возможно, вам уже известно (читаем: http://lenta.ru/news/2013/03/28/sumbler/), компания “Афиша Рамблер” стала частью нового холдинга: компании “Проф-Медиа” и SUP Media приняли решение об объединении своих интернет-активов. Председателем совета директоров новой объединенной компании станет основной акционер SUP Media Александр Мамут. В компанию SUP Media по состоянию на март 2013 года входят сервис Livejournal.com, интернет-издания Gazeta.ru и Championat.com и другие проекты. Мы уважаем опыт наших коллег в медийном бизнесе и надеемся, что это объединение станет началом прекрасной дружбы. Всех нас, конечно, интересует, как это решение повлияет на будущее нашей компании — какой будет ее организационная структура, кто и чем будет руководить, как будет устроена работа редакций. Об этом мы постараемся рассказать во всех подробностях в самое ближайшее время. Переговоры о сделке проходили на уровне руководства холдингов “Проф Медиа” и Sup Media, и многие вопросы пока до конца не решены. Но мы надеемся, что и “Рамблер”, и Lenta.ru, и “Афиша” сохранят свои лучшие традиции, свою независимость и свои уникальные особенности. Завтра в 12.00 к нам приедет Александр Мамут, на встречу с которым я приглашу ключевых руководителей компании и они смогут задать ему все интересующие нас вопросы. Я прошу вас не волноваться и воздерживаться от сарказма в социальных сетях. Работаем! С уважением, Молибог» Под независимостью в данном случае понималась не «независимость от Мамута», прости Господи, а то, что мы будем дальше гнуть свою линию и не сворачивать с курса. Но это, конечно, не так интересно. Отдельно Николай М. просил передать привет человеку, слившему этот кусок, пусть заходит пообщаться, и поставить для него бодрую песню какую-нибудь.

  • Ответить
    Игорь Ашманов Сам себе компания

    > Но мы надеемся, что и «Рамблер», и Lenta.ru, и «Афиша» сохранят свои лучшие традиции, свою независимость и свои уникальные особенности. Вот же про независимость?

  • Ответить

    Нормальный кусок, правильный. Почему Николай так взволнован, что даже обратил внимание на человека, якобы слившего кусок — не понимаю. А был ли слив. Помню случаи, когда сами PR через кого-то, или напрямую лили инфу. Объединенной компании здоровья и процветания!