Маск возглавил Twitter и провел «кадровую чистку»

Илон Маск официально занял должность руководителя Twitter. Предыдущий гендиректор компании Параг Агравал и ее финансовый директор Нед Сигал покинули штаб-квартиру Twitter в Сан-Франциско, сообщает CNBC. По данным Reuters, новый владелец компании уволил  Агравала и Сигала. Также были уволены глава отдела правовой политики Виджая Гадде и главный юридический консультант компании Шон Эджетт. О планах Маска купить Twitter стало известно в апреле, но в июле он отозвал свое предложение. Twitter подал на бизнесмена иск в суд. В октябре Илон Маск решил завершить сделку по покупке соцсети. Суд дал ему время до сегодняшнего дня, 28 октября. Накануне бизнесмен посетил штаб-квартиру Twitter. На этой неделе банки запустили финансирование сделки.

Также как пишет агентство Bloomberg, Маск намерен отказаться от пожизненной блокировки пользователей, потому что «не верит в пожизненные запреты», - приводит агентство слова источника. В частности, это может привести к разблокировке аккаунта экс-президента США Дональда Трампа.

Добавить 6 комментариев

  • Ответить

    Забавно. Еще пару лет назад Ашманов тут на сайте писал, что Маск никто, обычный менеджер, таких менеджеров некая Наталья пачками, да что там, тысячами нанимает и увольняет кажный день. И ракета не полетит, и машина не поедет.

  • Ответить

    Я об этом и говорю — для фриков типа тебя маска выделяет "признание Крыма". других заслуг у него нет, таких средненьких менеджеров наталтя пачками наймет и уволит. Серьезно, хорошо что руководсиво страны у нас не пускает во власть таких ультра-дураков. хотя они т очень стараются, постмотрите на игорешу

  • Ответить

    Признание Крыма для миллиардера, в нынешних условиях, это outstanding, выдающийся поступок — забавно, что штаты до такого докатились. Что других заслуг у него нет — это вы написали, никто за язык не тянул. Т.е. фрик — это вы тоже про себя. Что, в общем-то, вас полностью характеризирует — одержимая фиксация на некоторых персоналиях, переходящая в невроз — проявляющийся в когнитивных нарушениях, через грамматические и логические ошибки. Руководство у страны старается, согласен: за публичные призывы к нарушению территориальной целостности стали штрафовать (от 200к — УК 280.1). Я думаю, это тоже вам должно понравиться.

  • Ответить

    А можете точные цитаты привести Игоря про Маска? Он обычно достаточно аккуратно пишет, всё же.

    С некоторым трудом себе представляю как Игорь при уже ездящих машинах рассказывает, что машины не поедут, например.

Осталось 3000 символов