Дженифер Трелевич ушла из Mail.ru в Microsoft Rus

В Майкрософт Рус появилась должность менеджера по развитию исследований и разработок в России. На нее назначена Дженнифер «Женя» Трелевич, которая с октября 2009 года работала в Mail.ru заместителем технического директора, а до этого — в Google техническим директором.

Mail.ru Дженнифер покинула в декабре 2010 года, но это событие не привлекло большого внимания отраслевых СМИ. Осенью 2010 года название ее должности звучало как «заместитель технического директора по социальным продуктам в интернет холдинге Mail.Ru».

Свою новую работу она, если верить информации в «Моем Круге», будет совмещать с должностью директора по информационным технологиям Благотворительного Фонда Государственного Пушкинского Лицея.

Добавить 8 комментариев

  • Ответить

    Как не крути, а нормальных спецов с дипломами на рынке кот наплакал. Тем более, когда необходимо взаимодействие с забугорьем с учетом тамошней ментальности, +по проектам чуть более сложным, чем сайтики из 3 страничек. Поэтому следующими Женю наймем мы. :-)

  • Ответить
    Альтер Эго

    Да тут уже обсуждали эту выдающуюся девушку: http://roem.ru/2009/09/14/addednews12117/?c#message48791 Стоит перечитать: «…у вот зря вы прислали ссылочки. Я сходил почитал. Это же аццкий ад какой-то. «Проектирование бизнес-плана». Это не шутка. И не глумление. Повторяется дважды в списке достижений. «Нахождение новых возможностей на рынке.» «Сотрудничество с директорами отделений проектов в штаб-квартире, для привлечения важных проектов в московский офис» «Представление ООО «Гугл»на конференциях и в газетах, включая пленарные выступления и интервью…» «Тесное сотрудничество с руководством продуктов и топ менеджерами компании для определения стратегических планов …» «Активно работаю членом руководящих комитетов и оргкомитетов технических конференций в и вне фирмы…» «Определение и развитие обязанности этой новой позиции, установление связи в и вне IBM, в т.ч. с топменеджерами-партнерами.» Здесь самое время сыграть в игру BULLSHIT!!! Я первый крикнул! Ну и апофеоз: «Сотрудничество с командами продаж на брифингах среди клиентов.» Тут я просто онемел, почтительно склонил голову и закрыл окно браузера. Мастерство-то не спрячешь. Да, это, блин, технический директор, беспе…, извини Юра, без балды (она ж в самом деле без балды, да). ……….»