Gett сделал новый тариф в Москве и Питере — на 40% дешевле самого дешёвого в компании

Развитие событий: Шахар Вайсер, Gett: Наши авто приезжают быстрее, чем полиция или «скорая помощь», — мы думаем, как использовать это (30 сентября 2015)

Рынок такси продолжает демпинг: сервис Gett (ранее — Get Taxi) ввёл новый тариф в Москве и Санкт-Петербурге. Тариф «Эконом +», обещает компания, будет на 40% ниже «Комфорта», который сейчас самый дешёвый в компании.

В Москве поездка будет стоить 149 рублей за первые 10 минут + 11 рублей минута, в Санкт-Петербурге - 9 рублей за минуту и 49 рублей за посадку. Километраж не оплачивается. Компания обещает, что тариф будет действовать круглосуточно, включая выходные и праздники, и станет самым дешёвым на рынке.

Gett сравнение

Сравнение «Комфорта» и «Эконома +» для Москвы. В столбцах — минуты поездки

Снижение цены посадки в GetTaxi оказалось повышением тарифов и снижением комиссии водителей → Roem.ru

Также компания вводит новый тариф трансфера до аэропортов в Москве. Теперь тарификация поездок начинаться с 799 рублей и зависит от района города. Из аэропорта до города цена начинается с 999 рублей.

Добавить 3 комментария

  • Ответить

    Несколько раз уже катался. Те же машины, что и комфорт. Те же автопарки. Но как правило водители не из «топ» рейтинга — «Начинающие». С учётом всех за и против — самый выгодный тариф по соотношению цена / качество. А от «чебуреков» и в комфорт+/ бизнес никто не застрахован. Русофилам могу посоветовать, разве что, взять номером у милого сердцу таксиста и кататься исключительно с ним.