Маргарита, Вы не точны. Ананас содержит бромелайн — естественный катализатор, который препятствует отложению жиров. Его предприимчивые производители БАД в любой аптеке продают, называется «вытяжка из ананаса». Конечно, ананас никакой жир не сжигает, это бытовой миф, но его потребление в контролируемых количествах (а именно — 120 грамм в программе 1800 ккал) в первой половине дня никаким образом на вес не повлияет. Что касается диабетиков — у них совершенно специфическая диета (№9), которая не нужна здоровому человеку. Ибо диабетик — человек не толстый, а больной. Гипотетически диабет можно заработать путем переедания сладкого, но вообще-то это заболевание носит наследственный характер, и причины в подавляющем большинстве случаев — не в неправильной диете. Диабет — это массовое разрушение бета-клеток поджелудочной железы, которое может произойти вследствие генных мутаций, онкологических заболеваний, токсических поражений, вирусных инфекций и даже стресса. В общем, не от сырников и не от творожных запеканок с вишней :-)))
Мимо :-) Я уже 6 лет как совершенно официальная Алиса — привожу реальность в соответствие с формальностями. Надо чаще общаться :-)) … и, по-моему, статистика поприятнее — по крайней мере, среди моих знакомых преобладают здоровые люди. Повезло? Или просто IT — область такая, где людям перманентно нездоровится…?
Уважаемый «типичный богатый буратина»! Во-первых, Вы не правы, в меню достаточно супов, салатов, омлетов, каш и котлет — как Вы любите :-) Говорить о том, что блюда «стремные», не попробовав, как-то странно: у нас специально есть такая услуга как пробный день, он предназначен для того, чтобы оценить качество еды. Такой аналог вашей трайал-версии в IT. Обычно всем нравится :-) Во-вторых, если у Вас есть медицински подтвержденный диагноз «язва желудка», то Вам однозначно нельзя половины блюд из нашего меню, да и ни из какой ресторанной еды вообще: для этого существует общепринятая в медицинской практике диета №1, в которой исключены полностью все блюда и продукты, которые могут механически или химически раздражать слизистую желудка (то есть — все протертое, без специй, никаких свежих овощей-фруктов, орехов, сухофруктов, кислого, пряного, мучного и т.д.) Хотя в обычной жизни люди с язвой поглощают булки, орехи и прочие неполезности, от чего их, случается, увозят на скорой прямо из офисов :-) Мы очень внимательно относимся к медицинским диагнозам клиентов, так как не являемся медицинским учреждением и не можем продавать лечебное питание. Наша еда — для условно-здоровых людей (помним — полностью здоровых людей, по утверждению медиков, не бывает). Точно так же она, например, не подходит диабетикам, людям с диагнозом «панкреатит» или «холецистит». — А тому, кто обратил внимание на «министроне» — большое спасибо, ошибку исправили! Контент-менеджеры не всегда сильны в правописании :-)) Несмотря на оплошность, допущенную в названии супа, сам суп отменный :-) Если еще что-то заметите — будем благодарны. С уважением, Директор по развитию бизнеса Алиса Шабанова
Дискуссии пользователя
…невольно вспоминается старое советское кино: «У тебя папа, мама был? — Был… — Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?»
Маргарита, Вы не точны. Ананас содержит бромелайн — естественный катализатор, который препятствует отложению жиров. Его предприимчивые производители БАД в любой аптеке продают, называется «вытяжка из ананаса». Конечно, ананас никакой жир не сжигает, это бытовой миф, но его потребление в контролируемых количествах (а именно — 120 грамм в программе 1800 ккал) в первой половине дня никаким образом на вес не повлияет. Что касается диабетиков — у них совершенно специфическая диета (№9), которая не нужна здоровому человеку. Ибо диабетик — человек не толстый, а больной. Гипотетически диабет можно заработать путем переедания сладкого, но вообще-то это заболевание носит наследственный характер, и причины в подавляющем большинстве случаев — не в неправильной диете. Диабет — это массовое разрушение бета-клеток поджелудочной железы, которое может произойти вследствие генных мутаций, онкологических заболеваний, токсических поражений, вирусных инфекций и даже стресса. В общем, не от сырников и не от творожных запеканок с вишней :-)))
Мимо :-) Я уже 6 лет как совершенно официальная Алиса — привожу реальность в соответствие с формальностями. Надо чаще общаться :-)) … и, по-моему, статистика поприятнее — по крайней мере, среди моих знакомых преобладают здоровые люди. Повезло? Или просто IT — область такая, где людям перманентно нездоровится…?
Уважаемый «типичный богатый буратина»! Во-первых, Вы не правы, в меню достаточно супов, салатов, омлетов, каш и котлет — как Вы любите :-) Говорить о том, что блюда «стремные», не попробовав, как-то странно: у нас специально есть такая услуга как пробный день, он предназначен для того, чтобы оценить качество еды. Такой аналог вашей трайал-версии в IT. Обычно всем нравится :-) Во-вторых, если у Вас есть медицински подтвержденный диагноз «язва желудка», то Вам однозначно нельзя половины блюд из нашего меню, да и ни из какой ресторанной еды вообще: для этого существует общепринятая в медицинской практике диета №1, в которой исключены полностью все блюда и продукты, которые могут механически или химически раздражать слизистую желудка (то есть — все протертое, без специй, никаких свежих овощей-фруктов, орехов, сухофруктов, кислого, пряного, мучного и т.д.) Хотя в обычной жизни люди с язвой поглощают булки, орехи и прочие неполезности, от чего их, случается, увозят на скорой прямо из офисов :-) Мы очень внимательно относимся к медицинским диагнозам клиентов, так как не являемся медицинским учреждением и не можем продавать лечебное питание. Наша еда — для условно-здоровых людей (помним — полностью здоровых людей, по утверждению медиков, не бывает). Точно так же она, например, не подходит диабетикам, людям с диагнозом «панкреатит» или «холецистит». — А тому, кто обратил внимание на «министроне» — большое спасибо, ошибку исправили! Контент-менеджеры не всегда сильны в правописании :-)) Несмотря на оплошность, допущенную в названии супа, сам суп отменный :-) Если еще что-то заметите — будем благодарны. С уважением, Директор по развитию бизнеса Алиса Шабанова