TJ составил список главных событий и трендов в российских медиа за год, оценив, насколько сильно они повлияли на общую ситуацию на рынке и являются ли они «звеньями» той самой ["погромной", если не сказать грубее] цепи. В подборке: Дождь, Лента, Медуза, РБК, Синодов, Носик, Дуров, "Эхо Москвы", Лесин, Киселёв, "Русская Планета" и немного про альтернативное медиа — про телевизор.
Дмитрий — Яндекс закроет турбо-страницы 1 Дмитрий — Государство стало облегчать работу с реестрами плохих и хороших граждан 3 фрилансер — Жильцам «Пика» испортил жизнь безальтернативный провайдер «Ловител» 1
Лучшее за неделю
Добавить 2 комментария
После отсутствия в списке ВСЕХ законодательных инициатив, которые полностью перкроили финансовые потоки медиа (за исключением страданий Дождя, про которые сказал Путин, так что даже зафейленные пиарщики и недобитые SMM-щики ТАССа смогли все понять) статью можно не читать.
Аналитика журналистов видящих мир через twitter, одно слово
Похоже на «телевизионный» обзор, как-то поверхностно и без особого анализа.
Но у них же и формат такой — все обо всем. Забавно как они конечно пытаются «сегментировать» и переливать аудиторию. Мне, наверное по моей теме, просто все время режет глаз %) — но там если посмотреть на заголовки h2 получается, что «Образовач» — это одно из главных событий и тренд 2014 года. На одном уровне с уходом Дурова.